印尼地震中断电力通讯仍难以与海啸救灾

  印尼救灾部门,根据30日,28日凌晨公布的数字,强烈地震发生在该国中苏拉威西大厦,尼亚加拉县(Donggala)省和海啸已造成420人死亡。

  WilemRampangilei印尼救灾部门负责人说,这个数字大约只有从帕卢市的中苏拉威西省首府震中80公里初步统计,由于缺乏大型搜救机械,倒塌,由于地震摧毁了许多的城市的酒店,商场,仓库等建筑物密集尚未救援。

10月18日当地时间,巴基斯坦,印度尼西亚路,是一个桥梁坍塌破碎成地震和海啸的破坏几节。

  由于电力和通讯设施遭到严重破坏,尼亚加拉大县和相邻建筑物西吉(全球皆姐妹研究所)地区的中心仍然没有达到“孤岛”不能指望受害者人数。

  当地媒体报道,印尼副总统卡拉说,死亡人数或数千人。

  停电,通讯中断,道路堵塞,损坏机场 。在地震和海啸后难救援工作。

  由于停电,一些医院和避难所救援帕卢市依靠石油发电。出城的道路被封锁,由于山体滑坡,大型运输车辆,包括油罐车,包括交通不便,使燃料供应十分紧张。饮用水供应困难也。

  社会阿古斯(Agus的Gumiwang)的印尼部长说,由于道路损毁,从哥伦打洛省,床垫,毛毯,衣服,食品,生活用品包和其他紧急救援物资的地震带和分布近南苏拉威西帐篷部还没有抵达灾区。从首都雅加达被空军运输机运送救灾物资到灾区。

  鉴于帕卢机场控制塔在地震中受损的跑道,以确保安全和救援的安全性,它已停飞所有商业航班,只有运送救援物资和起飞的军用飞机的人员和着陆。

10月18日,印尼中苏拉威西帕卢,后航拍图显示当地地震和海啸袭击的画面。据印尼国家减灾局(BNPB),死亡苏拉威西岛的地震和海啸的人数已上升至384人,并有可能继续上涨。来源:东方IC版权作品请勿转载

  直接在印尼部长政治震区救援,需要法律和安全事务维兰托统筹恢复电力供应的商业航班和机场服务,以确保医院和其他救援机构的工作,让更多的救援人员和志愿者,援助也被运到了灾区。

  印尼中苏拉威西省,建设尼亚加拉郡数次强烈地震连续发生28日,发生17:02当地时间7.7级地震引发的海啸,造成重大灾害帕卢市,东尼亚加拉大县,西吉地区。(完)